SSブログ

11月6日 野の葡萄 [その他]

学生時代の友だちKさんと久しぶりに会食。場所は丸の内の東京ビル3Fの「野の葡萄」というお店。ここは、「大豆工房みや」のYさんが紹介してくれたお店で、みやのお豆腐やおからを料理に使っているという。メニューは2時間2600円のビュッフェ(食べ放題)ということで、豆腐以外の食材も安心できるものを使うというのがモットーらしく、どの料理(ご飯、惣菜、パスタ、パン、デザートなどたくさん種類があります)もとても美味しかった。でも胃が大きくない私は全部の料理なんて食べられなくって、残念。胃が大きい人がうらやましい・・。また行こうっと。


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。